注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗡阿弥嗲哇舍

皈依自性佛竞,皈依自性法竞,皈依自性僧竞,供养一切众生,我等与众生皆共成佛道。

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛法是生命关怀与关怀生命的真理和方法。 圆满纯净的爱,是真心的给予,是无条件的付出,没有任何私欲和贪求。 阿弥陀佛。

网易考拉推荐

【现代念佛心经】  

2011-01-02 13:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一;少年得道佛留心,红尘世界非留人,父母亲人一瞬消,生生世世寻缘人,清修安穴任督通,【任督脉】,真人闹海炼金身,打开气海心灵洗,一尘不染自归西,真空就是我的家,佛祖那能骗众生。阿弥陀佛!

二;离离原上春来早,僚俏风寒催人老,花开花谢凤华过,唯有念佛心中留,只有白发日日生,姹紫艳红岁岁荣,低头无语暗忏悔,悄然神童心中生。凤摇金树哗哗响,叶玲随风传千里,飘香万里无止息,生来佛缘自有定,那有丝毫半点疑。

三;难得心静稳如山,风波不吹浪打难,稳稳打坐周天运,八方不动结仙丹。

四;虚堂静念一炉香,跃上天宫赏春光,芳龄年华总有老,明心放下心念佛,八千银河无相隔,龙跃险滩上青天。

五;真缘相遇又相结,佛扎你我种心中,千魔万难永不退,明心见性脱凡尘,大慈大悲是佛祖,双口一同性归西,常坐莲花寻月圆,不知东苦西方甜,意马乱跑被魔拴,心明三魂去解救,真性在哭寻母元,日照明月紫气到,佛光护身西方赶。

六;八仙相聚今朝醉,胸怀乾坤论道生,方知八仙落赵州,赵州桥上来排名,我为八仙佛门客,三界阴阳本性明,凡姓仙人谁可知,天灯日月照仙人,佛赐八仙法号定,八仙蹬月显神通。

七;青烟云雾显佛光,七色白红紫蓝照,由如梦幻一片香,佛光隆照我金身,不为人间作福寿,只为千年坐莲花,笑对众生永不老,我随香火云雾飘。

八;天缘相遇春不老,四季乾坤润今朝,谁知老道把心挂,万花牡丹暗恋笑,天人梦幻云中飘,天仙梦幻我回忆,刻铭心中天雪飘。 阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017