注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗡阿弥嗲哇舍

皈依自性佛竞,皈依自性法竞,皈依自性僧竞,供养一切众生,我等与众生皆共成佛道。

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛法是生命关怀与关怀生命的真理和方法。 圆满纯净的爱,是真心的给予,是无条件的付出,没有任何私欲和贪求。 阿弥陀佛。

网易考拉推荐

兄弟俩面试  

2011-02-06 14:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    兄弟俩大学毕业后,经过招聘、审核,终于得到了董事长面试的机会。
  
  面试是在一间小会议室进行的。董事长和霭地问:“年轻人,我们公司上到副总经理,下到业务员的职位任由你俩挑选,当然职位不同待遇是会有很大差别的。你们想得到一个怎样才能展示你们才华的位置呢?”
  
  老大说:“我在学校里是数一数二的高材生,我认为做你们公司的副总最能展示我的才华,再说总经理干了这么多年也该好好休息一下,由我们年轻人来冲锋陷阵,这既符合事物发展的规律又能为公司带来活力!”
  
  老二说:“我在学校里虽然成绩都不错,但都是纸上谈兵,还不知道在现实中管不管用。我想从基层做起,先检验一下我的所学能不能致用,如果你对我的业绩还满意,你再提拔我也不迟!”
  
  董事长听完哥俩的话后没有表态,而是拿出了一大一小两顶帽子分别递给兄弟二人就走出了会议室。
  
  弟弟试了试帽子不大不小正合适。哥哥试了试帽子纳闷地说:“这老头咋搞的?咋给我一顶这么大的帽子呢?”
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017