注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗡阿弥嗲哇舍

皈依自性佛竞,皈依自性法竞,皈依自性僧竞,供养一切众生,我等与众生皆共成佛道。

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛法是生命关怀与关怀生命的真理和方法。 圆满纯净的爱,是真心的给予,是无条件的付出,没有任何私欲和贪求。 阿弥陀佛。

网易考拉推荐

上帝给穷人的礼物  

2011-02-06 14:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个穷得叮铛响的年轻人找到上帝问:“你不是万能的救世主吗?那你为何不救救我呢?”
  
  上帝看着年轻人亲切地说:“哦,我的孩子,你想得到什么帮助呢?”
  
  年轻人说:“我想得到很多很多的钱,我要让自己的生活过得非常富足!”
  
  “呵呵你这个要求不算过分,我可以满足你,不过我是有条件的,不能白白地送给你金钱。”
  
  年轻人说:“我现在除了我的身体,其它的一无所有,只要是我有的,我愿意与你做个交易!”
  
  “我要你的汗水,这你该有吧?”上帝说。
  
  “这我有,你要多少?”年轻人大方地问。
  
  “不多,只要这一小桶。你什么时侯提来一桶汗水,我就什么时侯给你金钱,让你过上你想过的好日子!”上帝边说边递给年轻人一只小木桶。
  
  打这以后,年轻人不分白天黑夜地拼命干活。周围的人都知道他吃苦耐劳,都主动上门找他干活。随着年轻人桶里的汗水不断地增加,他的处境也发生了根本的改变。
  
  当年轻人积满一桶汗水的时侯,他已经过上了原先梦寐以求的生活。他没有再去找上帝,而是把这桶汗水当成宝贝珍藏了起来!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017