注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗡阿弥嗲哇舍

皈依自性佛竞,皈依自性法竞,皈依自性僧竞,供养一切众生,我等与众生皆共成佛道。

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛法是生命关怀与关怀生命的真理和方法。 圆满纯净的爱,是真心的给予,是无条件的付出,没有任何私欲和贪求。 阿弥陀佛。

网易考拉推荐

人生能有多少次相遇?  

2011-05-29 14:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生能有多少次相遇? - 嗡阿弥嗲哇舍 -  嗡阿弥嗲哇舍
人生相遇,不止千百次,而相遇到的人,命运也各自不同,有的成为朋友,有的成为知己,有的相遇过后转身,再次相遇依然如同陌生人,有的成为爱人,有的成为亲人,有的朋友放弃,有的知己离开,有的爱人分手,有的亲人远走,于是我们又想到了一个很美丽的词语“缘份”。
 
相遇为之有缘,相聚为之有份,有些人有缘无份,有些人无缘无份,而那些凄美动人的故事,多半是有缘无份的,或许,因为残缺才更美丽。
 

我们珍惜每一次的相遇,但是并不是每次的相遇都美丽,只有祈祷相遇会是在对的时间遇见对的人,那么带来得将是快乐和幸福,而错的时间遇见对的人是一声叹息,对的时间遇见错的人则是一种遗憾。

 

蓦然回首,有些相遇已经淡忘,有些相遇却依然清晰,而至今仍然留在身边的亲情,友情,如同美酒,历久愈香,时常令我感动和感慨,所以更加珍惜。­

 

曾经有那么多次相遇,仅有那么几次会留在我们心中,并且不会被岁月冲淡,理当感恩和珍惜。自然,未来的日子,必定也会有千百次的相遇,我们期待,却报有一颗平凡之心,因为,不是所有的相遇都美丽。不是所有的美丽都有美好的结局。

 

认识你是一种幸福,看望你是一种寄托,惦记你是一种欣慰,思念你是一种陶醉!送给你特别的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福­.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017